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Osterfest
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Grüner Spargel

Brokkolisuppe mit Ziegenkäse

Gekräuterter Lammrücken

Kartoffel-Porree-Gratin

Rhabarberauflauf

 

Brokkolisuppe mit Ziegenkäse

200 g runder Ziegenkäse in 6 gleichmäßige Scheiben schneiden, 1 Stunde gut kühlen
30 g Butter in einem Topf schmelzen
4 Schalotten waschen, putzen, in Röllchen schneiden, hinzufügen
2 Knoblauchzehen schälen, klein würfeln, hinzufügen
     glasig dünsten
3/4 l Gemüsebrühe dazugießen, aufkochen
500 g Brokkoli waschen, putzen, in Röschen und Stiele teilen, Stiele schälen und zerteilen, hinzufügen 6 Minuten weich dünsten
         nach 4 Minuten 6 der schönsten Röschen herausnehmen und zur Seite stellen
       Suppe mit einem Stabmixer pürieren
Salz würzen
weißer Pfeffer würzen
geriebene Muskatnuss würzen
     abschmecken, warm halten
Öl zum Bestreichen Alufolie bestreichen, Ziegenkäsescheiben darauf setzen, ebenfalls bestreichen
       im vorgeheizten Grill einige Minuten goldgelb   gratinieren, wenden andere Seite gratinieren
100 g süße Sahne steif schlagen, unter die Suppe heben
       Suppe auf 6 Teller oder Tassen verteilen, mit Brokkoliröschen garnieren und je einer Ziegenkäsescheibe belegen
Paprika edelsüß Suppe dekorativ bestäuben

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