HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

             

Nordische Kombination

olympia
-ohne Worte-

Nordische Lappen und danach Springtime

back next
Nordische Lappen
Lappenschnitten
4 Scheiben Weißbrot auf einen Teller geben
40 g Butter Brote bestreichen
100 g Rentierschinken -abgepackt- darauf anrichten
schwarzer Pfeffer aus der Mühle würzen
4 Eier in eine Schüssel geben
4 EL Mineralwasser hinzufügen
1 Msp. geriebener Meerrettich aus dem Glas hinzufügen
Salz hinzufügen
alles verquirlen
20 g Butter in einer Pfanne erhitzen
     Eimasse hinzufügen, nur leicht stocken lassen                
auf den Schinkenbroten verteilen
1 Stängel Petersilie waschen, trockentupfen, Blättchen abzupfen, dekorativ auf den Broten garnieren und sofort servieren
   
4 Portionen à 360 kcal
                         
Springtime
1 Eiweiß in einen Mixer geben
Eiswürfel hinzufügen
1 cl Zitronensaft hinzufügen
kräftig schütteln oder dem Elektroquirl vermischen
1 cl Curaçao hinzufügen, schütteln
1 cl weißer Rum hinzufügen, schütteln
1 cl Birnengeist hinzufügen, schütteln
3 Spritzer Grenadine hinzufügen, schütteln
in Sektschalen abseihen
Sekt auffüllen
   mit Trinkhalm servieren
                         

 

-Olympiade Winter 2002-

Rezepte Übersicht

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap