HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

 

 

 

Olympiade-Sommer 2004

Great Britain

Großbritannien ist ein Königreich, das mit seiner Hauptstadt London in Nordwesteuropa liegt. 75 % der Fläche werden landwirtschaftlich für Vieh- und Schafzucht genutzt. Aber auch dem Fischfang kommt große Bedeutung zu. Das Inselreich hat 59,5 Millionen Einwohner.
Das Klima ist ozeanisch, mit milden Wintern, kühlen Sommern, reichlichen Niederschlägen und häufiger Nebelbildung.

 

england

 

Der englischen Küche eilt zwar kein guter Ruf voraus, sie hat jedoch ganz eigene Gerichte und auch kulinarische Leckereien hervorgebracht wie die beliebten Chutneys, die Worcester- und Minzsaucen oder die köstlichen Pies. Nicht zu vergessen die Muffins, Trifles und Scones, die einfach zu einer englischen Teezeremonie gehören. Aber auch das opulente "breakfast" mit "ham and eggs" hat viele Freunde.
 

Ham and Eggs

Butter in einer Pfanne erhitzen
200 g Schinkenspeck hinzufügen, beidseitig anbraten
in eine feuerfeste Form geben
4 - 6 Eier aufschlagen, auf den Schinken gleiten lassen
im vorgeheizten Backofen stocken lassen
Salz würzen
servieren
4 Portionen à 390 kcal
Getränkeempfehlung: Kaffee Beilagen: Toastbrot
                       

Olympiade-Sommer 2004 | Kochen

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap