HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

Olympiade-Sommer 2004

Saint Lucia

St. Lucia mit seiner Hauptstadt Castries gehört zu den Kleinen-Antillen und hat eine der schönsten Berglandschaften der Westindischen Inseln. Sie bietet eine reichhaltige tropische Flora und Fauna. Die ausgezeichneten Strände der Insel werden vom klaren, warmen Wasser der Karibik umspült. Das heiße tropische Klima wird durch Passatwinde gemildert.

 


st. lucia impressionen Copyright NT
Impressionen

 

Die einheimische Küche Saint Lucias setzt sich aus kreolischen, westindischen und französischen Einflüssen zusammen. Spezialitäten sind Langusten in allen Variationen, andere Meeresfrüchte und Fisch, sowie gebratene Kochbananen, Brotfrucht und andere Gemüse. Empfehlenswert ist der  einheimische Rum als Punsch oder Cocktail, das karibische Bier oder die vielen Fruchtsäfte.
 

Green Banana

für 1 Person
3 cl Grüne Banane Likör in einen Shaker geben
2 cl weißer Rum hinzufügen
8 cl Ananaslikör hinzufügen
2 cl Kokosnusslikör hinzufügen
gut schütteln
2 - 3 Eiswürfel in ein Ballonglas geben
alles auf die Eiswürfel abseihen
servieren
                       

Olympiade-Sommer 2004 | Kochen | Getränke


 


Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap