HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

 

 

 

Kochen in der Mikrowelle

Zabaione

 
6 - 8 Eigelb in eine Schüssel geben
200 g Zucker hinzufügen
1 Prise Salz hinzufügen
mit dem Handrührgerät schaumig schlagen
1/8 l Marsalawein nach und nach unter ständigem Rühren hinzufügen
3/8 l Weißwein nach und nach unter ständigem Rühren hinzufügen
in eine Mikrowellenform aus Glas, Glaskeramik, Porzellan oder Kunststoff füllen
in der Mikrowelle 4 - 5 Minuten bei 600 Watt aufkochen, anschließend 3 - 4 bei 300 Watt ziehen lassen, bis die Masse aufsteigt, dabei mehrmals umrühren
noch warm in Gläsern servieren
             
4 Portionen  
       

Kochen in der Mikrowelle

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap