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Kochen in der Mikrowelle

Spinatauflauf

 
300 g Blattspinat - frisch oder TK- putzen, waschen, abtropfen lassen, TK in eine Schüssel geben mit 4 EL Wasser 6 Minuten vorgaren -600 Watt-
Butter eine für die Mikrowelle geeignete Auflaufform aus Glas, Porzellan oder Glaskeramik ausbuttern
abgetropften Spinat einfüllen
Salz würzen
Muskat würzen
weißer Pfeffer aus der Mühle würzen
50 g durchwachsener Speck in feine Würfel schneiden, hinzufügen
250 g Tomaten waschen, häuten, in Stücke schneiden, hinzufügen
Oregano würzen
20 g geriebener Parmesankäse darüber streuen
  offen bei 600 Watt etwa 6 - 8 Minuten garen
heiß servieren
    
2 Portionen Beilage: Salzkartoffeln
   

Kochen in der Mikrowelle

 

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