HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

 

 

Kochen in der Mikrowelle

Seelachs im Gemüsebett

 
1 Zwiebel putzen, schälen, würfeln, in eine für die Mikrowelle geeignete Form -mit Deckel- geben
2 Möhren putzen, raspeln, hinzufügen
1/4 Sellerieknolle putzen, raspeln, hinzufügen
1 Stange Lauch waschen, putzen, in feine Ringe schneiden, hinzufügen
1/8 l trockener Weißwein 3 EL davon hinzufügen
abgedeckt bei 600 Watt etwa 5-6 Minuten garen
400 g Seelachsfilet oder TK waschen, trockentupfen, TK-Fisch 2-3 Minuten in der Packung antauen lassen
Fisch auf das Gemüse legen, alles  7-9 Minuten abgedeckt bei 600 Watt garen
restlichen Wein in eine Schüssel geben
Salz hinzufügen
weißer Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
3 EL Speisestärke hinzufügen
50 ml Gemüsebrühe -Instant- hinzufügen
1/8 l Milch hinzufügen
  alles gut verrühren, über den Fisch in der Form gießen, weitere 5-6 Minuten garen
1 EL gehackte Petersilie waschen, trockentupfen, fein hacken, darüber streuen
heiß servieren
    
2 Portionen Beilage: Salzkartoffeln
   

Kochen in der Mikrowelle

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap