HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

 

 

 

Kochen in der Mikrowelle/Suppen

Schweizer Käsesuppe

 
           
2 EL Butter in einer Glas- oder Keramikschale mit Deckel
1 Minute bei 600 Watt schmelzen
2 Brötchen kleinwürfeln, hinzufügen
1 l Fleischbrühe -Instant- hinzufügen
150 g geriebener Emmentaler hinzufügen
1 Tasse Sahne hinzufügen
1 TL gemahlener Kümmel hinzufügen
1/2 TL Salz hinzufügen
1/4 TL Pfeffer hinzufügen
       alles gut verschließen und 5 - 6 Minuten bei 600 Watt garen
2 EL gehackte Petersilie darüberstreuen, anrichten   und servieren
        

Kochen in der Mikrowelle | Suppen+Kaltschalen

 

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap