HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

 

 

Kochen in der Mikrowelle

Schollenfilet in Sherrycreme

 
Mikrowellenform aus Glas, Glaskeramik, Porzellan oder Kunststoff ausspülen
500 g frisches oder TK Schollenfilet abspülen, trockentupfen, TK-Filets 2 - 3 Minuten antauen lassen
Mikrowellenform aus Glas, Glaskeramik, Porzellan oder Kunststoff hineinlegen
1 EL Zitronensaft darüber träufeln
5 Minuten ziehen lassen
1 Becher Crème fraîche -200 g- in eine Schüssel geben
1/2 TL Salz hinzufügen
1/4 TL Pfeffer hinzufügen
4 EL trockener Sherry hinzufügen
alles gut verrühren
über den Fisch gießen
in der Mikrowelle 10 - 12 Minuten bei 600 Watt abgedeckt garen, anschließend 4 - 5 goldbraun übergrillen
2 EL frischer gehackter Schnittlauch darüber streuen
       servieren      
2 Portionen  
Beilagen: Butterreis, Blattspinat
       

 

Kochen in der Mikrowelle

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap