HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Kochen in der Mikrowelle/Fischgerichte

Schollenfilet in Weincreme

 
500 g Schollenfilet -TK oder frisch- waschen, trockentupfen, in eine   Mikrowellenform legen
TK-Filet bei 180 Watt etwa 2 - 3 Minuten antauen lassen
1 EL Zitronensaft hinzufügen, darüber träufeln
200 g Crème fraîche mit Kräutern in eine Schüssel geben
Salz hinzufügen
Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
1 Prise Salz hinzufügen
6 EL trockener Weißwein hinzufügen
alles gut verrühren, über den Fisch gießen
zugedeckt bei 600 Watt etwa 12 - 14 Minuten garen
Fisch mit der Sauce auf 2 Tellern verteilen
2 EL Schnittlauch -in Röllchen- darüber streuen, garnieren
       alles sofort servieren  
2 Portionen à 310 kcal
Getränkeempfehlung: Moselwein Beilage: Risotto, gemischter Salat
      

 

Kochen in der Mikrowelle | Fischgerichte

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap