HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Kochen in der Mikrowelle

Schokoladensauce

 
100 g Zartbitterschokolade zerbröckeln, in eine für die Mikrowelle geeignete Schüssel geben
1 Becher süße Sahne hinzufügen
4 cl weißer Rum hinzufügen
1 TL Zimt hinzufügen
1 Pck. Vanillezucker hinzufügen
50 g Pistazien -gehackt- hinzufügen
50 g Rosinen hinzufügen
unter mehrmaligem Rühren in der Mikrowelle bei 600 Watt zugedeckt 5 - 7 Minuten erhitzen
       

 

 

Kochen in der Mikrowelle

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap