HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Kochen in der Mikrowelle/Dessert

Schokoladenbirnen

 
2 mittelgroße Williamsbirnen ganz schälen, mit einem Apfelausstecher Kerngehäuse ausstechen, auf für die Mikrowelle geeignete Dessertteller setzen
etwas Zitronensaft überträufeln
1 Prise Ingwerpulver darüber streuen
offen bei 600 Watt etwa 2 - 3 Minuten dünsten
2 TL Birnengeist darüber gießen
4 TL Kirschmarmelade in die Birnenöffnung füllen
1 Glas fertige Schokoladensauce gemäß Herstellerangaben erhitzen
über die Birnen gießen
       sofort servieren  
2 Portionen à 240 kcal
      

 

Kochen in der Mikrowelle | Desserts

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap