HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Kochen in der Mikrowelle

Schneller Nudelauflauf

 
Salzwasser aufkochen
250 g Nudeln hinzufügen
1 TL Öl hinzufügen
       aufkochen, umrühren, im geschlossenen Topf etwa 10 Minuten garen
200 g Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden, hinzufügen
       alles weitere 5 Minuten garen, danach abgießen, abschrecken, abtropfen lassen, in eine Schüssel geben
150 g gekochter Schinken würfeln, hinzufügen
       alles vermengen, in eine ausgebutterte Mikrowellenform aus Glas, Glaskeramik, Porzellan oder Kunststoff geben
4 Eier in eine Schüssel geben
100 ml süße Sahne hinzufügen
Muskat hinzufügen, würzen
Salz hinzufügen, würzen
weißer Pfeffer aus der Mühle hinzufügen, würzen
alles verquirlen, kräftig abschmecken, über die Nudeln gießen
100 g geriebener Emmentaler darüber streuen
in der Mikrowelle 10 - 12 Minuten bei 600 Watt garen, anschließend mit Grill+Mikrowelle bei 600 Watt in 10 - 12 Minuten überkrusten
heiß servieren
             
4 Portionen  
       

Kochen in der Mikrowelle

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap