HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Kochen in der Mikrowelle

Schinken - Lauchstangen

 
          
4 große Stangen Lauch putzen, waschen, alles Grüne abschneiden
4 Scheiben gekochter Schinken Lauchstangen mit je einer Scheibe umwickeln
4 Scheiben Schnittkäse mit je einer Scheibe umwickeln
    Stangen in eine feuerfeste Form legen
1 Becher saure Sahne in einen Becher geben und mit
1 EL Mehl verrühren
Salz würzen
Pfeffer pfeffern
          Sahnesauce über den Lauch gießen, Form gut verschließen, 4 Minuten bei 600 Watt garen. Vor dem Servieren noch etwa 3 Minuten zugedeckt nachgaren lassen
          
4 Portionen Beilage: Flockenpüree
      

Kochen in der Mikrowelle

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap