HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Kochen in der Mikrowelle

Schinken in Cidrecreme

 
1 große Zwiebel schälen, würfeln, in eine für die Mikrowelle geeignete Schüssel geben
3 Äpfel schälen, fein würfeln, hinzufügen
50 g Butter hinzufügen
offen bei 600 Watt 4-5 Minuten garen, umrühren
300 ml Cidre hinzufügen
abgedeckt bei 600 Watt 2-3 Minuten weitergaren, dabei einmal umrühren
100 g Crème fraîche hinzufügen
Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
Salz hinzufügen
alles mit dem Stabmixer pürieren
750 g gekochter Schinken grob würfeln, in die Sauce geben
alles 1-2 Minuten erwärmen, aber nicht kochen
servieren
  
4 Portionen Beilage: Kartoffelpüree, überbackener Broccoli
   

Kochen in der Mikrowelle

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap