HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Kochen in der Mikrowelle

Sauerkrautauflauf

 
500 g Pellkartoffeln pellen, in Scheiben schneiden
3 geräucherte Mettwürste in Scheiben schneiden
500 g Sauerkraut aus der Dose kleinschneiden
Butter Auflaufform ausbuttern
   in die Form abwechselnd, Kartoffelscheiben, Mettwurst und Sauerkraut einschichten
Salz jede Kartoffelschicht salzen
Muskat würzen
weißer Pfeffer würzen
3 Eier in ein Gefäß geben
100 ml saure Sahne hinzufügen
2 EL gehackte Petersilie hinzufügen
  verquirlen, über die Kartoffelmasse gießen
  offen 12 - 14 Minuten offen mit 600 Watt garen
100 g geriebener Emmentaler darüber streuen
2 EL Butter aufsetzen
  5-6 Minuten unter dem Grill goldbraun überkrusten
   
4 Portionen à 435 kcal Getränkeempfehlung: Bier
 

Kochen in der Mikrowelle

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap