HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Kochen in der Mikrowelle

Reis -Djuvec Art-

 
50 g durchwachsener Speck fein würfeln, in eine für die Mikrowelle geeignete Form -mit Deckel- geben
2 Zwiebeln putzen, schälen, in kleine Würfel schneiden, hinzufügen
in der offenen Form bei 60 Watt 3-4 Minuten anbraten
1 rote Paprikaschote waschen, putzen, halbieren, entkernen in feine Würfel schneiden, zu dem Zwiebelspeck geben
1 grüne Paprikaschote waschen, putzen, halbieren, entkernen in feine Würfel schneiden, hinzufügen
4 Tomaten waschen, häuten, würfeln, hinzufügen
250 g Langkornreis hinzufügen
weißer Pfeffer aus der Mühle würzen
Salz würzen
1/4 l Gemüsebrühe -Instant- hinzufügen
  alles gut durchrühren, zugedeckt 6-7 Minuten bei 600 Watt garen und weitere 20 Minuten bei 180 Watt weiter garen
  heiß servieren
Bei diesem Rezept spart man durch die Mikrowelle kaum Zeit, aber durch die schonende Garung bleibt der Eigengeschmack besonders gut erhalten
    
2 Portionen
   

Kochen in der Mikrowelle

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap