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Kochen in der Mikrowelle/Eintopfgerichte

Provenzalischer Eintopf

 
1 mittelgroße Zwiebel schälen, in Ringe schneiden, in eine Schüssel geben
2 TL Öl hinzufügen
   offen 2 - 3 Minuten andünsten, 600 Watt
100 g Tartar hinzufügen
Salz würzen
Paprika hinzufügen
Kräuter der Provence hinzufügen
frisch gemahlener Pfeffer würzen
   alles 2-3 Minuten offen garen
1 gelbe Paprikaschote putzen, waschen, in Streifen schneiden
150 g Zucchini putzen, waschen, in Scheiben schneiden
150 g Auberginen putzen, waschen, in Würfel schneiden
   Fleisch zerteilen und das Gemüse hinzufügen, geschlossen 7 - 8 Minuten garen
200 g Tomaten waschen putzen, achteln, auf das Gemüse legen
100 g Champignons putzen, auf das Gemüse legen
1/2 l Gemüsebrühe -Instant- hinzufügen
   5 - 6 Minuten weitergaren
2 TL Speisestärke in ein Schälchen geben
4 EL Weißwein hinzufügen und glattrühren
   Eintopf damit binden, 1- 2 Minuten eindicken lassen
    
4 Portionen à 370 Beilage: Knoblauch-Baguette
   

Kochen in der Mikrowelle | Eintopfgerichte

 

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