HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Kochen in der Mikrowelle

Letscho -ungarische Gemüsepfanne-

 
          
2 EL Schweine- oder Butterschmalz in einer Schale mit Deckel 2 - 3 Minuten bei 600 Watt schmelzen
1 grüne Paprikaschote putzen, waschen, entkernen, kleinwürfeln, hinzufügen
1 rote Paprikaschote putzen, waschen, entkernen, kleinwürfeln, hinzufügen
1 gelbe Paprikaschote putzen, waschen, entkernen, kleinwürfeln, hinzufügen
1 große Zwiebel schälen, kleinwürfeln, hinzufügen
2 Tomaten häuten, kleinwürfeln, hinzufügen
100 g Salatgurke schälen, kleinwürfeln, hinzufügen
1 kleine milde Peperoni kleinwürfeln, hinzufügen
1 EL saure Sahne hinzufügen
1 EL Wasser hinzufügen
1 TL Salz hinzufügen
        alles gut vermischen, zugedeckt bei 600 Watt
15 - 18 Minuten garen, dabei 1 - 2mal umrühren
                     
2 - 3 Portionen Beilage: Debreciner Würstchen, Bratkartoffel oder Bauernbrot
        

Kochen in der Mikrowelle

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap