HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Kochen in der Mikrowelle/Fischgerichte

Krabben in Knoblauchsauce

 
200 g frische Champignons putzen, in Scheiben schneiden, in eine   Mikrowellenform geben
1 EL Zitronensaft hinzufügen
Pfeffer aus der Mühle hinzufügen, würzen
zugedeckt bei 600 Watt etwa 2 - 3 Minuten garen
250 g Krabbenfleisch waschen, trockentupfen, hinzufügen
1/2 TL Salz in eine Schüssel geben
1/4 l Fischfond hinzufügen
2 EL Mehl hinzufügen
1 EL weiche Butter hinzufügen
3 EL süße Sahne hinzufügen
1 TL Tomatenmark hinzufügen
2 Knoblauchzehen -zerdrückt- hinzufügen
1/2 TL Currypulver hinzufügen
1/4 TL Paprikapulver -edelsüß- hinzufügen
alles gut verquirlen, über die Krabben-Champignons gießen
zugedeckt bei 600 Watt etwa 5 - 6 Minuten garen
weitere 4 - 5 Minuten offen bei 600 Watt garen, dabei mehrmals umrühren
herausnehmen
2 EL Crème fraîche hinzufügen, unterziehen
1 EL gehackte Petersilie darüber streuen, garnieren
       alles sofort servieren  
4 Portionen à 210 kcal
Getränkeempfehlung: Pils Beilage: Toastbrot, grüner Salat
      

Kochen in der Mikrowelle | Fischgerichte

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap