HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Kochen in der Mikrowelle/Fischgerichte

Kabeljauschnitten

 
4 Scheiben Kabeljaufilet waschen
1/2 Zitrone Fisch beträufeln
Salz würzen
40 g Mehl Fisch darin wenden
40 g Butter feuerfeste Schale ausbuttern
       Fischfilets hineinlegen
400 g Möhren waschen, putzen in feine Streifen schneiden, über den Fisch geben
1 Packung TK Erbsen hinzufügen
1 Glas Weißwein in einen Becher geben
Pfeffer würzen
1 Becher Crème fraîche hinzufügen
        gut verrühren, über den Fisch gießen
1 EL gehackte Petersilie waschen, feinhacken, darüberstreuen
      Form gut verschließen, 4 Minuten bei 600 Watt garen, wenden, Gemüse durchrühren und nochmals 4 Minuten garen
         
4 Portionen Beilage: Salzkartoffeln
      

Kochen in der Mikrowelle | Fischgerichte

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap