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Kochen in der Mikrowelle/Vorspeise

Gefüllte Tomaten

Vorspeise für 8 Personen oder Hauptgericht für 4 Personen 
8 Fleischtomaten waschen, Deckel abschneiden, Fruchtfleisch in eine Schüssel löffeln
Salz Tomaten innen würzen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle Tomaten innen würzen
       Deckel in feine Würfel schneiden, in eine Schüssel zum Tomatenfleisch geben
8 schwarze Oliven -entsteint und fein gehackt- hinzufügen
2 EL frisches Basilikum -fein gehackt- hinzufügen
125 g Ditalini oder andere kleine Nudeln gemäß Packungsangabe zubereiten
abgießen, abtropfen lassen, hinzufügen
2 EL Olivenöl hinzufügen
alles gut vermengen
3 Eier in eine Schüssel geben
2 EL Sahne hinzufügen
6 EL geriebener Gruyère 2 EL davon hinzufügen
verquirlen, unter die Nudelmasse mischen
      alles nochmals abschmecken
       Nudelmischung in die ausgehöhlten Tomaten füllen
       Tomaten auf eine mikrowellengeeignete Platte setzen, restlichen Käse darüber streuen
       im Kombiherd bei 600 Watt und zugeschaltetem Grill etwa 2 - 3 Minuten überbacken
Tomaten auf den Tellern anrichten
Basilkumzweige zum Garnieren waschen, trockentupfen, Tomaten garnieren
       sofort servieren  
4 Portionen à 300 kcal
Getränkeempfehlung: leichter Rotwein Beilage: gemischter Blattsalat
      

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