HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Kochen in der Mikrowelle/Gemüse

Gefüllte Gurke mit Hackfleisch

 
2 kleine Salatgurken gründlich waschen, halbieren, mit einem Teelöffel entkernen, in eine   Mikrowellenform legen
Salz würzen
1 EL Zitronensaft darüber träufeln
2 EL Wasser in die Schüssel geben
zugedeckt bei 600 Watt etwa 4 - 5 Minuten vorgaren
150 g Hackfleisch vom Rind in eine Schüssel geben
50 g jungen Gouda in kleine Würfel schneiden, hinzufügen
Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
1 Prise Salz hinzufügen
Muskat hinzufügen
Thymian hinzufügen
Paprika hinzufügen
1 TL Zitronensaft hinzufügen
etwas Milch hinzufügen
alles zu einer geschmeidigen Masse verarbeiten, in die Gurkenhälften füllen
zugedeckt bei 600 Watt etwa 7 - 9 Minuten garen
Gurken auf 2 Tellern legen
1 Tomate waschen, vierteln, Gurken garnieren
glatte Petersilie waschen trockentupfen, Zweige abzupfen, alles garnieren
       sofort servieren  
2 Portionen à 295 kcal
Getränkeempfehlung: Bier Beilage: Reis
      

Kochen in der Mikrowelle | Gemüse

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap