HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Kochen in der Mikrowelle/Eintopfgerichte

Gefluegeltopf

 
1 Zwiebel schälen, würfeln, in ein Gefäß geben
40 g Butter hinzufügen
   offen 4-5 Minuten bei 600 Watt glasig dünsten
1 1/2 Tassen Langkornreis hinzufügen
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe hinzufügen
1/2 TL Salz hinzufügen
1/4 TL Pfeffer hinzufügen
1/2 TL Curry hinzufügen
100 g TK Erbsen hinzufügen
200 g Champignons putzen, in Scheiben schneiden, hinzufügen
1 EL gehackte Petersilie hinzufügen
1/2 rote Paprikaschote halbieren, putzen, waschen, klein würfeln, hinzufügen
250 g Putenschnitzel abspülen, trockentupfen, in kleine Stücke schneiden, hinzufügen
  alles gut vermischen, im geschlossenen Gefäß 8-10 Minuten bei 600 Watt ankochen, dann 18 - 20 Minuten bei 180 Watt fortkochen
  vor dem Servieren mit einer Gabel lockern
     
3-4 Portionen à 495 kcal Beilagen: gemischter Salat
    

Kochen in der Mikrowelle | Gemüse

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap