HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Kochen in der Mikrowelle/Geflügel/Reisgerichte

Geflügelrisotto

 
40 g Butter in eine Mikrowellenform geben
1 Zwiebel putzen, schälen, würfeln, hinzufügen
offen bei 600 Watt etwa 4 - 5 Minuten glasig dünsten
1 1/2 Tassen Langkornreis hinzufügen
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe hinzufügen
1 Prise Salz hinzufügen
Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
1/2 TL Curry hinzufügen
100 g TK Erbsen hinzufügen
200 g Champignons putzen, in Scheiben schneiden, hinzufügen
1 EL gehackte Petersilie hinzufügen
1/2 rote Paprika putzen, waschen, entkernen, klein würfeln, hinzufügen
250 g Hähnchenbrustfilet abspülen, trockentupfen, in feine Streifen schneiden, hinzufügen
alles gut vermengen
zugedeckt bei 600 Watt etwa 8 - 10 Minuten garen, danach bei 10 Watt etwa 18 - 20 Minuten weiterkochen
vor dem Servieren nochmals alles lockern
2 Tellern anrichten
glatte Petersilie waschen trockentupfen, Zweige abzupfen, alles garnieren
       sofort servieren  
2 Portionen à 540 kcal
Getränkeempfehlung: spritziger Weißwein Beilage: frischer gemischter Salat
      

Kochen in der Mikrowelle | Reisgerichte | Geflügel 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap