HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Kochen in der Mikrowelle/Gemüse/Vegetarisch

Gedünsteter Fenchel

 
2 mittelgroße Fenchelknollen waschen, das zarte Blattgrün abschneiden, fein hacken, Knollen in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, in eine Mikrowellenform legen
4 EL Wasser hinzufügen
4 EL Weißwein hinzufügen
Salz hinzufügen, würzen
1 EL Butter in Flöckchen darüber verteilen
3 EL geriebener Emmentaler darüber streuen
das fein gehackte Blattgrün darüber streuen
zugedeckt bei 600 Watt etwa 9-11 Minuten garen
       sofort servieren  
2 Portionen à 295 kcal
Getränkeempfehlung: Bier Beilage: Reis
      

 

Kochen in der Mikrowelle | Gemüse  | Vegetarisch

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap