HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Kochen in der Mikrowelle

Farikal


-Norwegischer Lammtopf-      
                    
Mikrowellenform aus Glas, Glaskeramik, Porzellan oder Kunststoff mit Deckel ausspülen
1,2 kg Weißkohl in große Stücke schneiden, waschen, abtropfen lassen, 1/3 davon in die Form schichten
2 EL Mehl 1 EL davon darüber streuen
Pfefferkörner nach Belieben einige davon einstreuen
Salz hinzufügen, würzen
800 g Lammschulter ohne Knochen kalt abspülen, mit Küchenkrepp trockentupfen, in 8 Scheiben teilen
4 Scheiben davon darauf legen
ein weiteres 1/3 Weißkohl einschichten, restliches Mehl darüber streuen, Pfefferkörner hinzufügen, mit Salz würzen, weitere 4 Lammscheiben darauf legen
mit dem restlichen Weißkohl abdecken
200 ml Gemüsebrühe -Instant- darüber gießen
             zugedeckt bei 600 Watt 45 - 50 Minuten garen, sofort servieren
             
4 Portionen Beilage: Salzkartoffeln, Salat, Bier
       

Kochen in der Mikrowelle

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap