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Mengenbedarf
pro Person
  • Suppe als Vorspeise ¼ l
  • Suppe als Hauptgericht ½ l
  • Fisch als Vorspeise 100 - 150 g
  • Fischfilet als Hauptgericht 200 - 250 g
  • Fleisch als Vorspeise 50 - 100 g
  • Fleisch zum Braten 100 - 125 g
  • Fleisch zu Ragout, Rouladen 150 - 200 g
  • Soße 1/8 l
  • Salat als Vorspeise oder Beilage 100 - 220 g je nach Sorte
  • Frischgemüse 250 - 300 g
  • Kartoffeln 250 - 300 g

  • Brot/Brötchen: zum ganzen Menue
    3 kl. Brötchen oder 1/2 Baguette oder 1 - 2 Scheiben Toast
  • Teigwaren als Hauptgericht 100 - 125 g
  • Reis + Nudeln als Beilage (roh) 80 - 100 g
  • Reis als Hauptgericht 80 - 100 g
  • Obst 100 - 125 g
  • Hülsenfrüchte 100 - 125 g
  • Dessert  150 - 200 g
  • Käse      80 - 100 g





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