HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

Küchentipps
Schlagsahne
 
Rezept für

500 g Schlagsahne


5 dl Schlagsahne
30 g Zucker

  • Sahne und Schüssel etwa 2 Std. im Kühlschrank kaltstellen, und auf die gleiche Temperatur abkühlen.
  • Sahne in der Schüssel mit dem Handrührgerät bei mittlerer Stärke schlagen.
  • Beginnt die Sahne zu steigen, nach und nach den Zucker hinzufügen.
  • Sobald sie fest ist und am Rührstab eine Vertiefung bildet mit dem Schlagen aufhören, da sonst Butter daraus wird.

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap