HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

Küchentipps
Säuerlinge
 
  • Ein Mineralwasser, das mindestens 1000 Milligramm freie Kohlensäure pro Liter enthält, nennt man Säuerling. Dieses durstlöschenden Wasser enthält außerdem noch viele Mineralien.
  • Säuerlinge, die auch im Handel unter Sauerwasser verkauft werden, sollte man nicht im Kühlschrank aufbewahren, denn unter der Einwirkung der Kälte können die Flaschen leicht springen.

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap