HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

Küchentipps
Kräuter
-Zerkleinerungsmethoden-
  • Küchenschere
    mit ihr lassen sich filigrane Kräuter wie Dill und Fenchel oder auch Schnittkauch klein schneiden, so dass sie locker und lose bleiben.
  • Mörser
    getrocknete Kräuter wie Oregano, Majoran, Thymian, Rosmarin und Bohnenkraut würzen intensiver und aromatischer, wenn man sie im Mörser mit dem Stössel leicht zerdrückt und mahlt.
  • Salz
    hilft frische Kräuter extrafein zu zerdrücken. Zusammen mit den scharfen Salzkristallen werden die Kräuter im Mörser zu einer glatten Paste verarbeitet.
  • Zerreiben
    sollte man getrocknete Kräuter in der Hand, bevor man die Speiesen würzt.

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap