HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

Küchentipps
Bratwurst
  • von Parties bleiben oft Bratwurst übrig. Aufgewärmt schmecken diese 'naja'
  • nach Möglichkeit immer im Fachgeschäft kaufen, denn der Kauf ist Vertrauenssache. Billige Würste bestehen zum größten Teil aus Wasser und Fett.
  • TK Bratwurst auftauen lassen, brühen. Bratwürste platzen beim Braten nicht und werden schön braun, wenn man sie vorher in Milch taucht
  • Gut schmecken sie so: in TK Blätterteig rollen, auf einem mit kaltem Wasser abgespülten Backblech im vorgeheizten Backofen 15 Minuten backen, mit Sauerkraut servieren
  

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap