HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

Küchentipps
Avocados
  • Will man einen an Pflanzenfett reichen Brotaufstrich, dann höhlt man eine Avokado aus. Das Fruchtfleisch zerdrücken, kräftig mit Salz, Pfeffer und gehackter Zwiebel würzen. Dieser Brotaufstrich ist gesund und schmeckt gut.
  • unreife Avocados sind noch hart und müssen noch einige Tage bei Zimmertemperatur gelagert werden, um reif und birnenweich zu werden
  • Schnittflächen der Avocados sofort marinieren, sie werden schnell braun. Man kann sie auch mit Zitronensaft beträufeln

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap