HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

 

 

 

Köstlichkeiten

Honigbonbons

Ein leckeres Naschwerk, das begeistert.
   
Zutaten   
500 g Honig in einem Topf bei milder Hitze leicht erwärmen
verrühren bis der Honig restlos gelöst ist
zur Probe etwas gelösten Honig in kaltes Wasser tropfen, formt er sich zu einem Kügelchen ist die Masse optimal
300 g gemahlene Haselnüsse hinzufügen
350 g gemahlene Mandeln hinzufügen
400 g feiner Zucker hinzufügen
5 g gemahlener Zimt hinzufügen
1 Msp.Nelkenpfeffer hinzufügen
alles gut vermengen
Öl Masse auf ein geöltes oder mit Backtrennpapier belegtes Backblech streichen
100 g Pinienkerne dekorativ darüber streuen
fest werden lassen und in 2 cm große Würfel schneiden
kühl und trocken lagern, einige Tage haltbar
 

Köstlichkeiten

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap