HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

Kochschule

Tiefkühlgemüse


Tiefkühlgemüse lässt sich sowohl dünsten als auch kochen.
      
  • Zum Dünsten ist geringfügig Fett, das gefrorene Gemüse, ein wenig Flüssigkeit in einen Topf zu geben und zugedeckt zu garen.
  • Zum Kochen kommt das gefrorene Gemüse direkt in sprudelnd kochendes Wasser und wird ebenfalls abgedeckt gegart. Da Tiefkühlgemüse vor dem Einfrieren immer blanchiert wird, hat gegenüber frischem Gemüse kürzere Garzeiten.
  

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap