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Kochschule   

Salate und Kräuter richtig kombinieren

 
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Bataviasalat
  • Basilikum, Estragon, Kerbel, Knoblauch, Petersilie
Brunnenkresse
  • selbst zu verwenden als Kraut für Batavia-, Kopf- oder Pflücksalat
Chicorée
  • Liebstöckel, Kerbel, Petersilie
Chinakohl
  • Petersilie, Knoblauch, Schalotten, Schnittlauch, Zwiebel
Eissalat
  • Kerbel, Petersilie, Zwiebel
Eichblattsalat
  • Knoblauch, Schalotten, Petersilie
Endiviensalat
  • Petersilie, Knoblauch, Schalotten, Schnittlauch, Zwiebel
Eskariol
  • Petersilie, Knoblauch, Schalotten, Schnittlauch, Zwiebel
Feldsalat
  • Knoblauch, Schalotten, Schnittlauch, Zwiebel
Friséesalat
  • Petersilie, Knoblauch, Schalotten, Schnittlauch
Gartenkresse
  • selbst verwendbar als Kraut für Blattsalate
Kopfsalat
  • Basilikum, Dill, Estragon, Kerbel, Petersilie, Pimpinelle
Lollo Rosso
  • Knoblauch, Zwiebel
Löwenzahn
  • Kerbel, Knoblauch, Zwiebel
Gebleichter Löwenzahn
  • Kerbel, Knoblauch, Schalotten
Paprikaschote
  • Zwiebel
Pflücksalat
  • Basilikum, Estragon, Kerbel, Petersilie, Pimpinelle, Schnittlauch
Radicchio Rosso
  • Basilikum, Knoblauch, Zwiebeln
Radieschen
  • Petersilie, Schnittlauch
Rettich
  • Petersilie, Schnittlauch
Römischer Salat
  • Basilikum, Knoblauch, Oregano, Zwiebeln
Rote Beete
  • Zwiebeln
Salatgurke
  • Borretsch, Dill
Tomate
  • Basilikum, Estragon, Knoblauch, Zwiebeln, Oregano

 

 

 

 

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