HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

Kochschule

Mango vorbereiten

 

Mango zubereiten

Das saftige Fruchtfleisch der Mango ist fest mit einem großen etwas flachen Kern verwachsen.
Um das Fruchtfleisch herauszulösen muss die Frucht längs, knapp über dem Kern durchgeschnitten werden.
Auf der anderen Seite ist das Fruchtfleisch ebenso bis zum Kern abzuschneiden, so dass dieser nur noch von einer dünnen Fruchtfleischschicht umgeben ist.

 

Mango zubereiten
Die abgetrennten Scheiben nacheinander locker in die Handfläche legen.
Mango zubereiten Mit einem scharfen Messer das Fruchtfleisch gitterförmig bis zur Schale einritzen.
Dabei aufpassen, dass die Schale nicht durchgeschnitten wird.
Die Fruchthälfte beidseitig festhalten und mit den Fingern sowie leichtem Druck nach oben biegen, bis die Einschnitte gut sichtbar sind. Mango zubereiten
Anschließend die Fruchtwürfel von der Schale lösen und weiterverarbeiten.
 

 

Kochschule

 

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap