HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

Kochschule

Ananas aufschneiden

 

Ananas aufschneiden

Wird nur ein Teil der Ananasfrucht zur Zubereitung benötigt, dann ist nur die benötigte Anzahl an Scheiben abzuschneiden.
Zunächst mit einem scharfen langen Messer das Strunkende großzügig abschneiden.
Anschließend die Frucht quer in gleichmäßige Scheiben -von beliebiger Dicke- schneiden. Ananas aufschneiden
Die schuppige Schale ringsum großzügig abschneiden, damit auch die Augen entfernt werden.
Ananas aufschneiden Mit einem kleinen Obstmesser die holzige Mitte rund ausschneiden.
Oder mit einem Ausstechförmchen von etwa 3 cm Durchmesser ausstechen.
Die Fruchtscheiben wünschgemäß weiterverarbeiten. Ananas aufschneiden
Anmerkung

Die Fruchtstücke der Ananas lassen sich besser lagern als die ganze Frucht.

 

 

Kochschule

 

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap