HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

Warenkunde

Käse

kaese.gif (28613 Byte) In Käsetheken sind die vielfältigsten Sorten und köstlichsten Variationen an Delikatessen zu finden, so dass hier noch kulinarische Entdeckungen möglich sind. Denn nach Zutaten, Herstellungsart und Namen getrennt, gibt es weit über 4000 Käsesorten auf der Welt.

Käse ist mit das Beste aus der Milch und ein seit langer Zeit bekanntes Lebensmittel. Da Käse viel Eiweiß, Kalzium, Phosphor und Vitamine enthält, ist er ein wertvoller Bestandteil der modernen Ernährung.

Die meisten Käsesorten werden aus Kuhmilch hergestellt, aber auch Ziegen-, Schaf- und Büffelmilch werden dazu verwendet.

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap