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Spanisch 

Tortilla de Patata

-Kartoffelomelette-
 

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Die spanische Küche hat Farbe, Geschmack, Aroma, Fantasie und Tradition, sie ist vielseitig und natürlich. Ihre Speisen demonstrieren wie aus eigenen Produkten, die einfachsten sowie die kompliziertesten Gerichte zubereitet werden können.

 
1 kg Kartoffeln waschen, schälen, in dünne Scheiben schneiden, trocknen lassen
1/4 l Olivenöl in eine große Pfannen geben, leicht erhitzen
Kartoffeln hinzufügen, unter Wenden etwa 10 Minuten braten, aber nicht bräunen
Salz hinzufügen, würzen
4 große Zwiebeln putzen, schälen, hacken, hinzufügen
alles gut vermengen, weitere 10 Minuten unter häufigem Wenden braten lassen
4 Eier in eine Schüssel geben
Salz hinzufügen, würzen
alles gut verquirlen, über die Kartoffelmasse gießen, 5 Minuten stocken lassen
Tortilla auf einen Deckel gleiten lassen, umgedreht wieder in die Pfanne geben, Unterseite ebenfalls stocken lassen
Küchenkrepp nach Belieben darauf legen, abtropfen lassen
auf 4 Tellern verteilen
  servieren
 
4 Portionen 
Getränkeempfehlung: roter Landwein Beilage: Kopf-, Endivien- oder Fenchelsalat
  

Kochen | Spanisch

 

 

 

 

 

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