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International/Afrikanisch

Tomato brede

Tomateneintopf mit Fleisch.

Bei diesem sehr langsam geschmorten Gericht, können die Tomaten auch durch Bohnen oder Kohl als Hauptzutat ersetzt werden.
"Präsidentenpalast in Windhuk" Copyright Thomas Barth
Präsidentenpalast in Windhuk
Tomato brede
1 TL Butter in eine Pfanne geben
2 EL Öl hinzufügen
erhitzen
1 kg Lammbrust in Stücke schneiden, hinzufügen
unter ständigem Rühren braun anbraten
Fleisch aus der Pfanne nehmen
1/2 TL Pfeffer würzen
Salz würzen
beiseite stellen
2 Zwiebeln -gehackt- in das Öl geben, glasig dünsten
6 Tomaten -gehackt- hinzufügen
1 TL Zucker

hinzufügen

1/2 TL Paprikapulver hinzufügen
300 ml Wasser hinzufügen
1 TL gemischte Kräuter hinzufügen
2 EL Meersalz hinzufügen
ein wenig Tomatenmark-Paste hinzufügen
ein wenig Chilipulver hinzufügen
3 Knoblauchzehen gepresst hinzufügen
1 EL Hühnerbrühe -Instant- hinzufügen
alles langsam zum Köcheln bringen, Fleisch wieder hineingeben
Bredie etwa 2 Stunden leicht köcheln lassen
3 Kartoffeln in Scheiben geschnitten hinzufügen, 30 Minuten weiter köcheln lassen
1 TL Stärke mit ein wenig Wasser glattrühren, hinzufügen,  Bredie etwas eindicken
Bredie schmeckt am besten aufgewärmt, mit frischer Petersilie garniert und Reis serviert
6 Portionen
  

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