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Spanisch/Mallorquinisch 

Tomates rellenos

-Gefüllte Tomaten-
 

"Arta" -Blick von Sant Salvador -Copyright Dr. NT-
Arta -Blick von Sant Salvador- Mallorca

 
Tomaten, die mit Spinat gefüllt und dem Aroma von Schafskäse verfeinert harmonieren aufs beste. Diese Köstlichkeiten können als warme Vorspeise ebenso gereicht werden wie als ausgezeichnete Beilage, die vor allem zu Fischgerichten passt.
 
800 g Tomaten waschen, trockentupfen, von der runden Seite Deckel abschneiden, Früchte aushöhlen
  beiseite stellen
300 g TK Spinat auftauen lassen
beiseite stellen
40 g Butter in einer Pfanne schmelzen
2 Schalotten putzen, waschen,schälen, fein hacken, hinzufügen
1 Knoblauchzehe schälen, fein hacken, hinzufügen
goldgelb anbraten
Spinat ausdrücken, fein hacken, hinzufügen, unterrühren, von der Kochstelle nehmen
Salz hinzufügen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
1 TL Zitronensaft hinzufügen
200 g Schafskäse würfeln, hinzufügen
alles gut vermengen, abschmecken
Butter Aufflaufform ausstreichen
  Tomaten mit der Spinatmasse füllen, in die Form setzen
Olivenöl darüber träufeln
  im vorgeheizten Backofen bei 190°C etwa 20 - 25 Minuten backen
  servieren
 
4 Portionen 
  

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