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Spanisch/Mallorquinisch 

Tapas de cebollas

-Zwiebeltoast-
 

"Portocolm" -Copyright Dr. NT-
Portocristo - Mallorca

 
Tapas sind die spanischen kleinen Häppchen, die zum Aperitif, als Vorspeise oder einfach zwischendurch köstlich schmecken. Der Fingerfood in bester Tradition stellt auch in der mallorquinischen Küche eine vielseitige und interessante Abwechslung dar.

 

4 Scheiben Toastbrot toasten
2 EL Butter bestreichen
in 4 Toastpfännchen oder eine feuerfeste Platte legen
4 Zwiebeln putzen, schälen, hauchdünn schneiden
auf den Broten verteilen
100 g Serrano-Schinken klein schneiden, darauf verteilen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle würzen
150 g Manchego -gerieben- darauf verteilen
Tapas im vorgeheizten Backofen bei 200°C goldgelb überbacken
  servieren
 
4 Portionen  Getränkeempfehlung: Sherry
  

Kochen | Spanisch | Toasts

 

 

 

 

 

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