HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

 

        

Knusprig gegrillte Spareribs

       
1 kg dicke Rippe in vier Portionen teilen, in eine Schüssel legen
1 EL Senf in eine Schüssel geben
2 EL Honig hinzufügen
2 EL Worcestersoße hinzufügen
frisch gemahlener Pfeffer, hinzufügen
Paprikapulver hinzufügen
1 - 2 EL Wasser hinzufügen
zu einer Marinade verrühren
Rippchen einpinseln, mit der restlichen Marinade begießen, mindestens 5 Stunden ziehen lassen
1 Alu-Grillpfanne
Gut abgetropft in die Aluschale auf
den heißen Grill legen und kross
grillen. Evtl. mit der Marinade
bepinseln, nicht übergießen.
          

 

Amerikanisch

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap