HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

 

Italienisch

Spaghetti con Pesto

 
Wasser zum Kochen bringen
Salz hinzufügen
2 EL Olivenöl
hinzufügen
400 g Spaghetti
hinzufügen
  Spaghetti al dente kochen -je nach Sorte 8 - 10
Minuten-
50 g Pinienkerne
in einer Pfanne ohne Öl goldbraun rösten
  Spaghetti abgießen, kurz mit kaltem Wasser
abschrecken, in den Topf zurück geben
5 EL italienisches Pesto in eine Schale geben
50 g frische fettarme Milch -1,5 %Fett- hinzufügen
verrühren, Pestomasse mit den heißen Spaghetti mischen, Pinienkerne hinzufügen
 
auf 4 Teler verteilen
frisches Basilikum
waschen, Basilikumblättern grob hacken, darüber streuen
sofort servieren
      
4 Portionen  

Italienisch | Kochen

 

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap