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Shepherd's Pie

Schäfer's Pastete
 
4 Kartoffeln in Salzwasser weich kochen, abgießen, in eine Schüssel geben
80 ml Milch hinzufügen
Salz hinzufügen
zu einem glatten Brei verarbeiten
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen
500 g Lammhackfleisch hinzufügen
krümelig anbraten
1 EL Öl in einen Topf geben
1 Zwiebel putzen, schälen, fein würfeln, hinzufügen
1 große Dose geschälte Tomaten in Stücke schneiden, hinzufügen
50 g Champignons putzen, in Scheiben schneiden, hinzufügen
1 - 2 Möhren waschen, putzen, fein würfeln, hinzufügen
1 Stange Sellerie waschen, putzen, fein würfeln, hinzufügen
alles abgedeckt ca. 15 Minuten köcheln lassen
zu dem Hackfleisch geben, vermengen
saure Sahne hinzufügen, unterrühren
Salz hinzufügen
Pfeffer hinzufügen
abschmecken
Auflaufform ausbuttern
Gemüse-Fleischsauce hinzufügen
100 g geriebener Cheddar-Käse darüber streuen
Kartoffelpüree komplett darüber ziehen, mit einer Gabel Muster darauf zeichnen, im vorgeheizten Backofen bei 180-200°C etwa 15 MInuten goldbraun überbacken
2 El gemischte gehackte Kräuter darüber streuen und garnieren
servieren
Beilage: grüner Salat
  
4 Portionen à 370 kcal  
 

 

Auflauf-Gratin-Soufflé

 

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