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International/Schweiz

Schweizer Käsewähe

 

 
1 Pck TK Blätterteig -450 g- aus der Packung nehmen
nebeneinander auftauen
Backtrennpapier eine kalt ausgespülte große Tarteform damit auslegen
Tarteform mit dem Blätterteig auslegen 
500 g Tomaten heiß überbrühen, häuten, entkernen, Fruchtfleisch würfeln, darauf verteilen
4 Schalotten putzen, fein hobeln, darauf verteilen
Salz darüber streuen, gut würzen
Pfeffer aus der Mühle darüber streuen, gut würzen
200 g Greyerzer reiben
  auf der Tomatenmasse verteilen
1 Becher saure Sahne -150 g- in eine Schüssel geben
4 Eier hinzufügen
Salz hinzufügen
Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
alles gut verquirlen, über den Käse gießen
  Wähe im vorgeheizten Backofen  bei 225°C/Umluft 200°C/ Gast Stufe 4 etwa 20 - 25 Minuten goldbraun backen
sofort heiß servieren
4 Portionen
Getränkeempfehlung: Bier, kühler Rosé Beilagen: Gemischter grüner Salat
 

 

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