HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

 

Sateh

 
600 g Schweinefilet abspülen, abtrocknen, in 2 cm breite und 1cm dicke Würfel schneiden
2 Knoblauchzehen
Salz
schälen, mit etwas Salz zerdrücken, Fleisch damit einreiben
8 kleine Tomaten waschen, Stengelansätze entfernen, in dicke Scheiben schneiden
8 kleine Zwiebeln schälen, in ½ cm dicke Scheiben schneiden, ebenso
4 Pfeffergurken aus dem Glas wie Zwiebel schneiden
2 Ingwerpflaumen aus dem Glas in sehr dünne Scheiben zerteilen
8 Holzspießchen
4 El Öl
Alle Zutaten abwechselnd auf 8 Holzspießchen stecken
reichlich mit Öl bepinseln, auf Alufolie legen und im vorgeheizten Grill , 15 Minuten grillen, dabei einmal wenden
Salz
1 TL Currypulver
1 TL Paprika rosenscharf
herausnehmen, salzen, mit Curry und Paprika bestäuben
   
4 Portionen  
   

Asiatisch

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap