HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

 

 

 

International/Mexikanisch

Pollo con borracho

-Tortilla mit Hähnchenfüllung-
 
mexico_hp26.jpg (59525 Byte)
 
400 g Tomaten überbrühen, häuten, vierteln, entkernen, grob würfeln, in eine Schüssel geben
100 g Zwiebeln schälen, würfeln, hinzufügen
1 Knoblauchzehe schälen, würfeln, hinzufügen
mit einem Pürierstab grob zerkleinern, in ein Sieb geben, abtropfen lassen
1 Bund Korianderblätter -gehackt- hinzufügen
Zimt hinzufügen, abschmecken
Kümmel hinzufügen, abschmecken
1 EL Weißweinessig hinzufügen, abschmecken
alles nochmals kräftig abschmecken
4 EL Limettensaft in eine Schüssel geben
4 EL Olivenöl hinzufügen
Salz hinzufügen

Pfeffer

hinzufügen
2 TL Koriander -gemahlen- hinzufügen
2 TL Rosenpaprika hinzufügen
alles verrühren
600 g Hähnchenbrustfilets waschen, trockentupfen, mit der Marinade bestreichen
im vorgeheizten Grill 12 Minuten grillen, dabei einmal wenden
4 Tortillas -Fertigprodukt- nach Herstellerangaben zubereiten
Hähnchenbrust in Scheiben schneiden, mit der Tomatenmasse in die Tortillas geben
Limetten in Scheiben schneiden, Tortillas garnieren und servieren
4 Portionen à 370 kcal
  

Mexikanisch | Viva Mexiko | Geflügel

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap