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Pizza mit Thunfisch und Spinat

1 kg Weizenmehl in einer Schüssel mit
2 TL Salz vermischen, eine Vertiefung drücken
40 g frische Hefe heineinbröckeln
1/2 l lauwarmes Wasser mit der Hälfte des Wassers und etwas Mehl zu einem Vorteig verrühren
                  zugedeckt an einem warmen Ort 15 Minuten gehen lassen
                        mit dem restlichen Wasser zu einem glatten Teig verarbeiten, schlagen bis Teig sich vom Schüsselboden löst. zugedeckt 1 Stunde gehen lassen
Öl Backblech einölen
                             Teig zu einem Laib formen, auf das Blech legen, flachdrücken, Rand hochdrücken, nochmals 1 Stunde gehen lassen
Belag                                
1 kg Spinat waschen, mit etwas
Salz Salz kurz aufkochen, abtropfen, fein kleinschneiden
2 Zwiebeln schälen, in Würfel schneiden
10 EL Olivenöl in 4 EL ÖL glasig braten, Spinat hinzufügen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle würzen
            Spinatmischung auf dem Teig verteilen
2 Dosen Thunfisch je 100 g zerkleinern, darüberlegen
2 Bund Petersilie feinhacken, darüberstreuen
12 frische Basilikumblätter streifig schneiden, darübergeben
200 g frisch geriebener Parmesankäse bestreuen
100 g Pinienkerne, gehackt darüberstreuen
                             Pizza mit dem restlichen Öl beträufeln, im vorgeheizten Backofen bei 250° etwa 20 Minuten backen

Italienisch

 

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